Домашняя стр > Новости > Если бы Северной Кореи не было, её нужно было придумать

Если бы Северной Кореи не было, её нужно было придумать

В середине 2009 года только самого тупого жителя нашей планеты не беспокоит вопрос ядерного оружия Корейской Народно-Демократической Республики, называемой Северной Кореей, и которая, фактически объявила ядерную войну всему миру, заявив о том, что весь имеющийся у неё уран будет переработан в оружейный плутоний, а все санкции мирового сообщества рассматриваются как начало военных действий против себя. Несмотря на международные договоры о нераспространении ядерного оружия, Северная Корея демонстративно проводит испытания ядерных зарядов и запуски ракет, которые можно назвать межконтинентальными, так как эти ракеты могут достать до немалого количества стран. Восточный менталитет в сочетании с невиданной ранее идеологической деспотией, равной разве что иранской аятоллизации, марксистско-ленинско-кимирсеновско-чучхэевский фанатизм делают Северную Корею, наряду с радикальным исламом, наиболее вероятным источником развязывания новой мировой ракетно-ядерной войны, потому что любое применения ядерного оружия вызовёт цепную реакцию у стран, обладающих ядерным оружием и желающих под шумок разделаться со странами, угрожающими их существования. Например, Израиль проведёт ракетно-ядерную бомбардировку Ирана, который обещает стереть Израиль с лица земли. А тот, кто это обещал, снова стал новым президентом Ирана в результате исламо-чучхэевских выборов, усугубив напряженность и в этой части мира, являясь послушным орудием в руках иранских аятолл, рассевающих по миру зёрна исламского экстремизма.

Собственно говоря, вышесказанное было только прелюдией к тому, что являет собой миру Северная Корея. А сейчас я скажу, что Северная Корея это миниатюрный портрет того, что представляла собой Россия в период с 1917 по 1991 год. Ни больше, ни меньше. Чучхэ это по-корейски, гунше это по-китайски, а по-русски это коммунизм, который, по мнению его создателей и идеологов, должен был победить во всем мире. И сейчас представьте себе, как весь мир относился к СССР? К стране, которая была предназначена для насаждения коммунизма любой ценой. Ценой крови своих граждан, павших в борьбе с фашизмом на полях Польши, Венгрии, Румынии, Чехословакии, Болгарии, Германии. Запад отдал эти государства в сферу влияния СССР и там стали строить социализм. Неужели люди там только и ждали, когда придёт Красная Армия и появятся специалисты по организации колхозов и ликвидации собственника как классовочуждого элемента? И, наконец, придут долгожданные специалисты по репрессиям для обеспечения победы социализма в целом? Не кажется вам, что это всё вранье?

Экспорт социалистической революции нам дорого обошёлся в 1920 году. Тогда Польша хотела погреть руки на осколках Российской империи. Отбили мы Польше это желание, но…

 

Каховка, Каховка, родная винтовка,
Горячая пуля лети
Иркутск и Варшава, Орел и Каховка
Этапы большого пути.

 

Какого хрена нам нужно было в Варшаве? Пепел российских императоров стучал в сердце бывших российских дворян-большевиков? Своих дел было мало?

Честно говоря, за то, что нам сделал Гитлер мы должны были прийти в Берлин, чтобы воткнуть осиновый кол в задницу фашизма. И уйти, наказав преступников. Своим судом. И нечего было оглядываться на Нюрнберг и прочее. Потому что в Нюрнберге открылись такие стороны российского чучхэ, что хоть святых выноси. У нас это всё засекретили, а весь Запад был в шоке от того, что делали те, кто сейчас является национальными героями, в честь кого выбивают медали и ордена и кому ставят конные памятники с задранными хвостами у лошадей.

Затем две системы отгородились друг от друга, чтобы зараза коммунизма не проникала на Запад, а в социалистический лагерь не проникала зараза капитализма. И самое удивительное, что в социалистическом лагере оказались СССР с чучхэйцами, а в западном лагере – весь мир.

Опыт чучхэ во всём мире показал, что ни одна страна мира, в которой есть элементы свободы и демократии не выбирает коммунистический путь развития, если этот путь не пришёл к ним на штыках маргинальных армий, коммунистических советников с застенками спецслужб и системой лагерей типа ГУЛАГ.

Тот же опыт показывает, что в числе проигравших оказываются чучхэ-страны, которые достигли успехов только в военной отрасли, а во всём другом находятся, если не на уровне каменного века, то на уровне средних веков, это точно. Даже дороги, которые строили римские завоеватели, во всех странах существуют до сих пор, поражая своей долговечностью, а по состоянию дорог можно судить об уровне общественного развития чучхэ-стран. И не только по состоянию дорог, но и по состоянию села в целом, по состоянию промышленного развития, того, что не называется стрелковым оружием и бронетанково-артиллерийскими системами. Здесь отставание от некоммунистических стран навсегда.

Мне возразят, что Россия сейчас не такая. Действительно, не такая. А какая? Да никакая.

Мне приятно, что, наконец-то, 12 июня праздновался как национальный праздник. Как день национального суверенитета Российской Федерации. От кого, - говорят. От всех. Россия есть Россия и я никому не позволю обижать и охаивать мою Россию, но высказать своё мнение по поводу своей страны имею полное право. Благо и руководство новое комиссию по вопросам истории создало, чтобы историю нашу не охаивали. Так вот, чтобы чужие дяди нашу историю не охаивали, мы сами её должны объективно представить всему миру.

Я сам по себе прекрасно понимаю, что очень трудно признавать ошибки и брать на себя вину. Ты сам не совершал ошибки и сам лично не виноват, просто это те, кто был до тебя, делали не так, как надо. А думаете легко было немцам принять на себя вину за фашизм, провести денацификацию и объявить фашизм вне закона? Ещё как трудно. Это же были отцы и братья тех, кто живёт сейчас в Германии. Но они справились с этой задачей и те, кто ходят со свастикой, рискуют получить палкой по хребтине от шуцмана. А что в стране, якобы, победившей фашизм? Лучше и не спрашивайте.

Только что не стареющий премьер-министр Италии господин Берлускони принес извинения Ливии за ее колонизацию Италией и выплатил ущерб за это в размере нескольких миллиардов долларов. Вот и я спрашиваю, уничтожение военнопленных поляков в Катыни было продиктовано какой-то военной необходимостью? Пусть товарищи из этой комиссии скажут, да, вот была такая необходимость перестрелять всех, без этого народ советский не мог спать спокойнее и т.л. и т.п. Ельцина, который сделал шаг на пути примирения с Польшей, какой только грязью не облили. А ведь он единственный был на правильном пути и стоимости личного самолёта одного из российских губернаторов и стоимости драгоценных яиц одного из знаменитых людей, удостоившихся приглашения в программу Познера, возможно, хватило бы, что бы как-то компенсировать потерю поляками близких, оказавшихся в Катынском лагере.

Это один лишь маленький элемент из нашей истории, которые должны быть рассмотрены этой комиссией и представлены на обозрение всему миру. Я знаю, что есть моменты истории, обнародование которых будет невозможным даже через тысячу лет, но секреты полишинеля не должны быть секретами, с которых не снимается режим секретности.

Пока Россия находится в положении СССР и никакие триколоры не меняют положения дел, потому что вся история читается по кратким очеркам истории ВКП (б), а коммунисты-ленинцы-сталинцы восседают в Думе и ездят на «мерседесах» и «ауди» для поддержку отечественного автопрома. Интересно было бы посмотреть на гитлеровцев- функционеров НСДАП, стремившихся в госполжству фашизма во всем мире, в бундестаге.

Пока Россия находится в положении Северной Кореи и идентифицируется с ней. И сюсюканье России с Северной Кореей воспринимается с пониманием – ворон ворону глаз не выклюет. Коммунистическая идеология заразна и её за одно поколение не вытравить. Пока живы идеи коммунизма, до тех пор будут живы идеи фашизма. Два конца одной палки. До тех пор, пока не будет проведена декоммунизация в России, мы так и будем топтаться на одном месте, прожирая нефтяные и газовые деньги и будучи похожи на Северную Корею, считая, что всё наше благосостояние зиждется на ядерном паритете.

admin Новости , , ,

Я не робот.



Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг блогов Чепецк.RU Открытый Омск
Рейтинг блогов BlogMemes.ru Сервис проверки ТИЦ PR LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Открытый Омск nfeeds.com Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Рейтинг блогов