Домашняя стр > Новости > Якобы новый русский автомобиль

Якобы новый русский автомобиль

Дни.ру. Новый русский автомобиль – среднеразмерный седан, разработанный и собранный на заводе ТагАЗ – появится в продаже уже летом текущего года. Презентация автомобиля под собственным брендом компании Tagaz C-100 состоялась на выставке “Автоформула”, которая прошла в Ростове-на-Дону.

Для седана Tagaz C-100 была создана полностью новая платформа. По информации пресс-службы компании, новинка принадлежит к наиболее популярному в России классу C2 и будет успешно конкурировать с зарубежными одноклассниками, такими, как Hyundai Elantra, Ford Focus, Nissan Almera. В линейку двигателей, доступных для данной модели, к уже разработанному двигателю объемом 1,6 литра добавятся еще два объемами 1,4 и 1,8 литра. Автопроизводитель предлагает также выбор механической или автоматической коробки передач. Плавность хода обеспечит современная схема подвески. И спереди и сзади она независимая, типа McPherson.

Дай Бог, если это русский автомобиль, но что-то кажется мне, что это снова отверточная сборка иностранных комплектующих, из которых комплектуется все, что у нас в России есть. Не понятно, какой двигатель и чьего производства будет на этом русском автомобиле? И цена в 10-15 тысяч долларов «доступна всем желающим в России», были бы деньги.

admin Новости , ,

Я не робот.



Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг блогов Чепецк.RU Открытый Омск
Рейтинг блогов BlogMemes.ru Сервис проверки ТИЦ PR LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Открытый Омск nfeeds.com Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Рейтинг блогов